江苏省旅游协会会员服务系统欢迎您 今天:2018年09月22日 星期六

与我们互动

协会简介

         江苏省旅游协会成立于2003年1月。是由江苏省旅游行业的有关社团组织和企事业单位在平等自愿的基础上组成的全省综合性旅游行业协会,是非营利性的社会组织,具有独立的社团法人资格。英文名称为Jiangsu Tourism Association,缩写为JTA。

         江苏省旅游协会的宗旨是:遵守国家的法律法规和有关政策,弘扬社会良好道德风尚,代表和维护全行业的共同利益和会员的合法权益,在业务主管单位的指导下,努力为会员服务,为行业服务,为政府服务,发挥纽带和桥梁作用,加强会员之间的联系与交流,沟通会员与政府、社会的联系,为构建社会主义和谐社会,建设美好江苏,促进我省旅游业的持续、快速、健康发展作出积极贡献。

         江苏省旅游协会接受江苏省民政厅的监督管理,并接受江苏省旅游局的业务指导。现有会员520余家。