江苏省旅游协会会员服务系统欢迎您 今天:2018年10月21日 星期天

爱‘乒’才会赢----2015“畅游江苏”首届全省旅游行业乒乓球联谊赛成功举办

发表日期:2015-11-03  来源:秘书处  作者:   浏览量:2098

       2015年10月30日-11月1日“畅游江苏”首届全省旅游行业乒乓球联谊赛在南京成功举办。

        本次联谊赛是为落实省政府《关于全面构建“畅游江苏”体系促进旅游业改革发展的实施意见》,营造江苏旅游业界改革发展、蓬勃向上、积极互动的行业风貌和发展氛围,促进全省旅游职工文明健身活动广泛开展和各地市旅游部门、协会、企业沟通与合作交流,以“协会主导、行业参与、市场运作”为组织方式的体育赛事。

        各市旅游局、旅游协会的高度重视,积极组织本地旅游饭店、旅游景区、旅行社及旅游度假区等单位参赛,加上省旅游协会以及特邀单位南京途牛旅游公司和江苏省省委党校共有16个代表队参赛。经过近两天的角逐,顺利完成了混合团体、领导组单打和男女单打四项赛事,圆满落幕。南京、宿迁、途牛旅游网等10家单位获得优秀组织奖。

        本次比赛获得了各市旅游界领导和同仁的高度评价,大家一直认为此次赛事赛出了水平,赛出了拼搏进取精神,赛出了公平公正的秩序氛围,尤其是对业界互动,企业沟通起到了不可多得的推动作用。(秘书处)

 

相关链接:

“畅游江苏”首届全省旅游行业

乒乓球联谊赛获奖名单

 团体奖

1、  第一名:盐城市旅游协会

2、  第二名:泰州市旅游协会

3、  第三名:扬州市旅游协会

4、  第四名:江苏省旅游协会

5、  第五名:镇江市旅游协会

6、  第六名:连云港市旅游协会

 

领导组单打

1、  冠军:余存震(苏州)

2、  亚军:徐暐(无锡)

3、  季军:左一响(省协会)

4、  第四名:周旭(省局)

5、  第五名:周朝明(盐城)

6、  第五名:张秀清(淮安)

7、  第五名:朱晓进(南京)

8、  第五名:丁海洋(苏州)

 男子组单打

1、  冠军:朱爱民(盐城)

2、  亚军:姚金涛 (盐城)

3、  季军:刘呈洁(苏州)

4、  第四名:徐维干(盐城)

5、  第五名:于超(盐城)

6、  第六名:吴鹏(镇江)

7、  第七名:濮国祥(扬州)

8、  第八名:谈权(扬州)

女子组单打

1、  冠军:周易(扬州)

2、  亚军:陶诗佳(途牛网)

3、  季军:张仕娥(镇江)