江苏省旅游协会会员服务系统欢迎您 今天:2018年09月22日 星期六

2016“驴妈妈杯”全省旅游行业乒乓球联谊赛成功举办

发表日期:2016-12-13     浏览量:1409

  12月9日-11日,2016“驴妈妈杯”全省旅游行业乒乓球联谊赛在江苏省体育局训练中心(南京)成功举办。

  本次联谊赛是江苏省旅游协会在全域旅游大背景下,推进我省旅游产业全域互动的、以“协会主导、行业参与、市场运作”方式主办的第二届全省旅游行业乒乓球联谊赛,相较去年,在场地和裁判队伍选择方面有明显的改观,对参赛队的食宿安排等方面服务更为周到,组委会严格按照比赛规则,审核参赛队员资格,确保了比赛“公平公正”的良好秩序,受到了参赛队的一致好评,达到了“营造江苏旅游业界改革发展、蓬勃向上、积极互动的行业风貌和发展氛围,促进全省旅游职工文明健身活动广泛开展和各地市旅游部门、协会、企业沟通与合作交流”的目的。

  作为赞助单位的南京驴妈妈国际旅行社有限公司以及作为协办单位的江苏省乒乓球运动协会也都组团参加了比赛。所有参赛队员均以饱满的热情、旺盛的拼搏精神,在比赛期间积极进取、以球会友、尽显风采。经过近两天的角逐,顺利完成了混合团体、领导组单打和男女单打四项赛事,圆满落幕。

  南京旅游业协会代表队获得混合团体、男女单打共3项冠军;苏州市旅游协会代表队获得领导组单打冠军;无锡、徐州、常州、连云港、盐城、泰州、宿迁等8家代表队获得优秀组织奖。

比赛现场

领导组颁奖

男子单打颁奖

女子单打颁奖

颁发优秀组织奖

  附:2016“驴妈妈杯”全省旅游行业乒乓球联谊赛获奖名单

 

团体奖
第一名
南京旅游业协会
第二名
扬州市旅游协会
第三名
镇江市旅游协会
第四名
江苏省旅游协会
第五名
南京驴妈妈国际旅行社有限公司
第六名
江苏省体育总会

领导组单打
第一名
余存震(苏州)
第二名
周旭(省旅游局)
第三名
潘时华(省体总)
第四名
顾晔(省体总)
第五名
汤卫华(扬州)
第六名
蒋克敏(常州)
第七名
任国才(驴妈妈)
第八名
陈小君(省体总)

男子组单打
第一名
马喆锐(南京)
第二名
陈昆(常州)
第三名
陶淳(驴妈妈)
第四名
吴鹏(镇江)
第五名
徐振平(镇江)
第六名
王坚(扬州)
第七名
张凯华(南京)
第八名
张林松(徐州)

女子组单打
第一名
付欣甜(南京)
第二名
周易(扬州)
第三名
彭晓卫(盐城)
第四名
朱琦(驴妈妈)